La joie des Pharaons après cette première victoire à l'ouverture de la CAN 2019

En match d’ouverture de la 32e CAN ce vendredi soir au stade international, les Pharaons ont assuré face aux Warriors du Zimbabwe, défait  0-1.

La joie des Pharaons après cette première victoire à l’ouverture de la CAN 2019

Le score est étriqué 1-0 mais il permet à l’Egypte d’engranger sa première victoire à cette 32e CAN qui enregistre la participation de 24 équipes nationales dont celle du Zimbabwe, victime de la réussite du jour des Pharaons.

L’unique but de ce match d’ouverture a été inscrit enfin de la première mi-temps par le virevoltant Trezeguet.

Malgré les tentatives des joueurs Zimbabwéens d’égaliser, le score n’évoluera pas. Equipe la titrée de l’histoire de la CAN avec déjà 7 trophées remportés, les Pharaons vont tenter dans cette CAN de décrocher un huitième sacre.